理事長的話

親愛的會員們:平安!

承蒙各位會員代表先進的厚愛和理監事們的支持,世凱有幸接任第16屆理事長,隨即遴選本屆各委員會主委、委員,著手安排年度計畫,期待會務在既有的基礎上,持續穩定的成長。

未來三年,世凱將與公會理監事們致力於護理臨床服務、護理品質與病人安全、護理教育訓練及學校學生與社區民眾健康促進上,精益求精,並與其他護理或醫事團體合作,同心齊力增進本會會員之共同權益與福址。

時逢疫情期間,各級政府、各醫療機構、與民間團體上下齊心共同應戰。本會會員亦均堅守崗位,戮力以赴,對抗新冠疫情。感謝所有護理夥伴,秉持護理專業熱忱,為民眾的健康奉獻心力,提供最專業的服務,為縣民的健康把關。

近來極端氣候,天氣暴熱暴雨,南投縣是個青山環抱,綠水相擁、風光明媚的縣市,但也較容易受暴風暴雨土石流的影響,請各位護理姐妹兄弟們多留意天候變化,注意自身健康與安全,因健康的身心是我們最大的後盾,也歡迎尚未進入護理職場的夥伴,能夠加入南投縣護理師公會這個大家庭。

世凱敬上    20200606